Bio Olivenöle

Bio Olivenöle

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Alle Bio Olivenöle sind BIO-zertifiziert.

Biologischer Anbau trifft auf modernste Herstellungsmethoden.

Die Pruneti Top-Öle Leccino, Moraiolo, Frantoio und Viuzzo werden innerhalb kürzester Zeit verarbeitet. Es vergehen nicht mehr als vier Stunden zwischen Ernte und dem Vorgang des pressens. Je weniger die gepflückten Oliven Sauerstoff ausgesetzt sind, umso intensiver, reiner und besser ist das Endprodukt. Die Brüder aus der Toskana produzieren hochwertig,  nachhaltig und sauber. Diese einzigartige Produktion verleiht dem Öl seinen speziellen Geschmack.

Scalia: Die zum Großteil Oliven der Maresca Sorte werden von Ende September bis Mitte Oktober händisch gepflückt um danach laut Bio Richtlinien entsprechend die Oliven zu einem der feinsten Öle Siziliens zu verarbeiten. Das Öl wird entweder  in einen Robusten Kanister, oder in schöne Flaschen abgefüllt, sodass der einzigartige Geschmack auch bei langen Reisen nicht verloren geht.