Produktbeschreibung
Olivenöl Leccino Bio Pruneti
Das Öl hat eine milde Intensität mit einer ausgeglichenen Bitterkeit und einer leicht wärmenden Schärfe. Das Olivenöl Leccino Bio Pruneti ist für jeden Geschmack geeignet.
Leidenschaft, Kreativität und das Wissen, was zu tun ist. Frantoio, Leccino und Moraiolo: drei sortenreine Olivenöle extra vergine, die verschiedene Sprachen sprechen. Der Frantoio mit seinen bitteren Noten, der zarte und duftende Leccino, der Moraiolo mit seinen grünen und balsamischen Nuancen, um jeden Gaumen zu befriedigen. Selbst den Anspruchsvollsten und Erfahrensten. Mit ihrer sorgfältigen und genauen Sortenauswahl erzählen Gionni und Paolo die Liebe zu ihrem Territorium, dem Chianti Classico. Dank der Beschaffenheit des Bodens und der Güte der Sonne verstärken seine hervorragenden und einzigartigen Eigenschaften. So wird dem nativem Olivenöl extra Leben einhaucht. Prunetis Olivenöle gehören zu denen am meisten ausgezeichneten der Welt.
Verwendung: Es ist nicht nur für rohes Fleisch, sondern auch für reife Käsesorten perfekt geeignet. Hervorragend für gebackene Kartoffeln, Risotto mit Muscheln, gedämpftem Gemüse, Kichererbsensuppe. Es verleiht den Speisen einen unvergesslich speziellen Charakter und erstaunliche Intensität.