Produktbeschreibung
Trüffelpolenta
Polenta ist ein traditionsreiches Gericht Italiens. Früher war es das Grundnahrungsmittel vieler Menschen, da Maismehl relativ günstig war. Heute ist Polenta auch eine sehr beliebte&n Spezialität in Vorarlberg! Ihre charakteristische gelbe Farbe hat die Polenta dem Mais zu verdanken.
Verwendung: 300 ml Wasser pro 70 g Trüffelpolenta (eine Portion) zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und die Trüffelpolenta langsam einrühren. Ca. 6 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Die Trüffel-Polenta in einer Servierplatte verteilen und mit einem guten Olivenöl abschmecken.
Polenta ist von Natur aus glutenfrei. Das Produkt unterliegt einem natürlichem Gewichtsverlust.
Konservierungsmethode: An einem kühlen und trockenen Ort, fern von Licht und Wärmequellen, aufbewahren.
Jimmy Tartufi
Das Unternehmen Jimmy Tartufi hat sich auf den Verkauf von hochqualitativen Produkten, bestehend aus hochwertigstem Trüffel, spezialisiert. Diesen erhalten sie direkt von Sammlern aus dem Zentrum Italiens, wo das Unternehmen ebenfalls zuhause ist. Ihr Trüffel ist von spezieller Herkunft und Qualität. Er hat einen starken Geschmack und repräsentiert die Eigenschaften dieser Region perfekt. Obwohl die Verfügbarkeit von Trüffel von dem Klima und der Jahreszeit abhängt, kann der Betrieb kontinuierlich im ganzen Jahr seine außergewöhnlichen Produkte verkaufen
Zutaten: Maismehl 98,4%, weiße Trüffel 1,1 %: Bianchetto Trüffel 1% (Tuber Borchii oder Albidum Pico – italienischer Herkunft) Weiße Trüffel 0,1% (Tuber Magnatum Pico – italienischer Herkunft), Aroma
Energie 1563 kJ/ 368 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 81,7 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,2 g