Olivenöle

Olivenöle

Ergebnisse 1 – 12 von 30 werden angezeigt


Bettina, Fredy und Lukas helfen bei der Olivenernte.

Olivenöl ist nachweislich eines der gesündesten Speisefette. Am besten sind Olivenöle die qualitativ hochwertig sind. Sie enthalten viel Polyphenole. Diese haben ausgeprägte antibakterielle Eigenschaften.
Polyphenole zählen zu den sekundären Pflanzenstoffen. Im Körper schützen sie vor freien Radikalen und tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen.

Der Geschmack liegt im Erntezeitpunkt:
Je früher die Oliven geerntet werden, desto kräftiger und schärfer ist das Öl. Früh geerntete Oliven enthalten auch mehr Polyphenole.
Je später die Oliven geerntet werden, desto aromatischer und fruchtiger ist das Öl. Spät geerntete, voll reife Oliven sind milder, fruchtiger und enthalten weniger Bitterstoffe.

Olivenöle sind die besten Öle zum Kochen!
Da es hier um nährstoffreiche und komplett natürliche Produkte handelt, sind gute Olivenöle unverzichtbar für jeden, der nach gesunden Produkten zum Kochen, oder für das Salatbuffet sucht.

Möchten Sie hochwertiges Olivenöl kaufen, um Ihrer Gesundheit etwas Gutes zu tun, oder einfach nur den Geschmack von den vielen, wunderbaren Ölen probieren und genießen? Oder Beides? Dann sind Sie bei Pilz Lenz richtig.

Mehr als 50 verschiedene Olivenöle halten wir in unserem Onlineshop und für Sie bereit.
Aus Spanien, Italien, Griechenland, Kreta. Fruchtige, mittel fruchtige oder intensiv fruchtige, ganz wie Sie es bevorzugen. Sortenreine und selbstverständlich auch Bio Olivenöle. In Flaschen oder für die Gastronomie in praktischen Kanistern. Was alle Olivenöle gemeinsam haben: die hochwertige Qualität der verarbeiteten Produkte. Alle von ausgesuchten Herstellern. Nicht zu vergessen, die einzigartigen Geschmackserlebnisse.

Ich berate Sie auch gerne. bettina@trueffel.at