Produktbeschreibung
Eines der ersten frischen Frühlingskräuter im Lenz Garten ist der Bärlauch.
Es gibt viele verschiedene Köstlichkeiten, die man mit dem wilden Knoblauch – wie der Bärlauch auch genannt wird, herstellen kann.
Unser schmackhaftes Bärlauchpesto hat gleich viele Vorteile: Es ist gesund, schmeckt hervorragend und ist einige Zeit haltbar.
Gerade zu zartem Hühnerfleisch passt das Pesto perfekt. Oder als Topping: Einen Löffel Pesto auf gekochte Kartoffeln oder Kartoffelpürre. Köstlich auch auf gebratenes Fleisch bzw. Fisch – gibt gerade im Frühling den Speisen eine frische Note.
Nehmen Sie Bärlauchpesto Lenz Kreation als Grundlage für eine Bärlauchsuppe, ein Salatdressing oder zum Würzen.
Probieren sie mal das köstliche Rezept vom Spitzenkoch Michael Stricker aus: Caserecce Nudeln von Fabbri, Bärlauchpesto Lenz Kreation, Rucola und Hirschschinken: