Produktbeschreibung
Calvi Pfefferoni mit Sardellen gefüllt
Diese, mit Sardellen gefüllten Pfefferoni werden nur mit ausgewählten Zutaten hergestellt. Da sie in Öl eingelegt werden, kann man diese köstliche und pikante Vorspeise das ganze Jahr genießen.
TIPP:
Das geöffnete Glas im Kühlschrank lagern und in wenigen Tagen verbrauchen.
Die Geschichte des Unternehmens startete vor knapp 100 Jahre, als sich zwei Junge mittelständische Brüder dazu entschieden, zusammen einen eigenen Betrieb zu gründen. In den ersten Jahren bestanden die Einnahmen der Brüder hauptsächlich aus dem Verkauf von dem heimisch Ligurischen Olivenöl in ihrer Region und dem Export nach Amerika. Während des ersten Weltkrieges kam der Verkauf etwas zum stocken aber danach blühte die Firma unter der Führung von Giuseppes Sohn erst richtig auf. Die Brüder erlangten Von Jahr zu Jahr mehr Ansehen und Vertrauen ihrer Kunden und somit wuchs das Unternehmen stetig an.
Heutzutage genießt das Unternehmen, unter der Führung der dritten familiären Generation, einen international exzellenten Ruf. Und dies hat auch ihre Gründe. Das Unternehmen produziert ausschließlich heimisches Olivenöl aus natürlichsten Ligurischen Oliven. Die Familie hat durch seinen zielstrebigen Perfektionismus in allen Bereichen der Produktion über die Jahre neue Erfahrungen gesammelt um seinen Kunden somit bei jeder Ernte ein hochwertigeres Olivenöl bieten zu können.
Zutaten: Pfefferoni, Sardellen, Olivenöl, Wasser, Salz
Nährwert pro 100 g:
Energie: 160 Kcal
Fett : 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
davon Zucker: 3,6 g
Eiweiß : 7,6 g
Salz: 3,5 g