Produktbeschreibung
Oliven Chalkidiki mit Mandeln
Die mit Mandeln gefüllte Oliven haben das besondere Aroma der grünen Chalkidiki Olive. Perfekt als hors d’oeuvres oder als Snack. Zum Verfeinern von Salaten und Pizzen.
Abtropfgewicht: 200g
Oliven Chalkidiki mit Mandeln. Grüne Chalkidiki Oliven gefüllt mit Mandeln in milder Salzlake.
Die mit Mandeln gefüllte Oliven haben das besondere Aroma der grünen Chalkidiki Olive. Perfekt als hors d’oeuvres oder als Snack. Zum Verfeinern von Salaten und Pizzen.
Abtropfgewicht: 200g
Behältnis | |
---|---|
Menge | |
Olivensorte | |
Geschmack | mild fruchtig |
Produzent | |
Herkunftsland |
LAKUDIA GmbH
Olivenöl und Olivenprodukte
Geschäftsführer: Andreas Knauß
Margarete-Steiff-Str. 29
73457 Essingen
Das Berggut LAKUDIA und die benachbarten Olivenländereien erstrecken sich von der Küste bis auf rund 300 m über dem Meer, an der sonnendurchfluteten Küste Lakoniens . Hier, an einer der südlichsten Landzungen Griechenlands, schafft das Klima die wohl weltweit günstigsten Anbaubedingungen für Olivenöl allererster Qualität. Auf den umliegenden kleinen Olivengütern der Region werden hochwertige Olivenöle von Familienbetrieben produziert. Das gewonnene Öl ist von leuchtend grünlicher Färbung, intensiv und fruchtig im Geschmack und mit einer edelbitteren Note.
Nur ausgesuchte Olivenöle aus kontrolliertem Anbau werden von uns verwendet. Die Olivenöle stammen grundsätzlich aus einer Anbaulage, innerhalb unserer“ Geschützten geographischen Lage“, werden nicht mit anderen Olivenölen verschnitten und auch nicht gefiltert. Unsere Ölivenöle dürfen nach der Ernte in Ruhe sedimentieren (absetzen der Schwebstoffe). Die resultierenden naturtrüben Öle enthalten mit dem Fruchtfleisch die volle Kraft und das Aroma der Olive.
LAKUDIA Produkte sind einzigartig in Herstellung, Geschmack und Wertigkeit.
Nicht zuletzt deshalb, wurde das LAKUDIA Portfolio schon mehrfach mit „Feinschmecker-Awards“ und Vergleichstestsiegen prämiert.
Zutaten: Grüne Oliven 45%, Mandeln 10%, Meersalz, Natives Olivenöl Extra 1%, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure