Produktbeschreibung
Giacobazzi weißer Balsamico
Dieser feine weiße Balsamico hat eine feine angenehme Säure und ist eine Essigkomposition aus Weißwein-Essig und Traubenmost.
Weißer Balsamico eignet sich zum Anrichten von Salaten, Fisch, Gemüse und Fleisch und ist vielseitig verwendbar. Z.B. für eine fruchtigen Vinaigrette, als süßsaure Note eines Pfannengerichtes oder zur Veredelung von gegrilltem Fisch. Ein paar Tropfen reichen aus um Ihr Gericht zu verfeinern.
Giacobazzi
Der Italienische Familienbetrieb Giacobazzi startete seine Produktion von verschiedensten Essigen schon im frühen 19. Jahrhundert, damals diente es aber nur zur privaten Verwendung. Trotzdem halfen ihnen diese Erfahrungen um dann einige Jahre später selbst ein Unternehmen zu gründen. Seitdem wurde die Produktion stets verbessert und vergrößert und deswegen wurden über das letzte Jahrhundert verteilt dem Betrieb unzählige Auszeichnungen für ihre hochqualitativen Essige verliehen. Auf Grund dessen ist das Unternehmen heutzutage ein rechtmäßiges Teil der globalen Spitze in diesem Gebiet.
Zutaten: Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit
Energie 104 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 20,5 g
davon Zucker 20,5 g
Eiweiß 1 g
Salz 0,075 g
Enthält Sulfite