Produktbeschreibung
Bellei Aceto Balsamico Bio
Der Aceto Balsamico di Modena Bio wird ausschließlich aus zertifizierten Bio-Rohstoffen gewonnen, ist von intensiv brauner, glänzender Farbe, mit einem ausgewogenem, optimalem süßsauren Geschmack und vereint in sich Eleganz und Charme. Er ist herrliche dickflüssig und durfte viele Jahre in Eichenfässern reifen. Diese ganz besondere Spezialität kann die Ansprüche nach einem absolut natürlichen Produkt zu 100 % erfüllen.
Mit seiner außergewöhnlichen Dichte von mindestens 1,33 und der besonderen Süße ist dieser Balsamico ein köstliches Produkt und vielseitig verwendbar. Perfekt für gekochtes und gegrilltes Fleisch, Fisch, Gemüse oder Dressings. Auch zum Aromatisieren von frischem Obst oder zu Käse. Passt hervorragend zu Risottos, Kartoffelknödeln, Gnocchi, Dinkel- und Gerstensalaten. Herrlich für feine, raffinierte Speisen, leckere Desserts oder Obstsalaten.
Der Verschluss wird von Hand mit einer Stoffkappe versehen, auf der ein Gedicht von Luigi Bellei, dem Gründer der Acetaia, über „seinen“ Balsamico-Essig abgedruckt ist.