Produktbeschreibung
Bramata
Perfekt für weiße Polenta.
Dietrich Vorarlberger Kostbarkeiten bietet Besonderes für den bewussten Genießer: Regionalität ist uns dabei Aufgabe und Verpflichtung. Tradition ist unser Anknüpfungspunkt bei der Wahl der Produkte. Unser Ehrgeiz ist es, Vorarlberger Rohstoffe so zu veredeln, dass daraus wahre Kostbarkeiten entstehen. Vieles, was Sie bei uns bekommen, ist altbewährt und trotzdem nicht leicht zu finden. Erleben Sie dazu die besondere Qualität einer klein betrieblichen Produktion.
Ausgezeichnet mit dem Ländle Gütesiegel!
Dietrich
Dietrich Vorarlberger Kostbarkeiten bietet besondere Produkte aus heimischer Qualität. Dabei stehen die Regionalität und Tradition an erster Stelle. Vieles was sie bei ihm bekommen ist altbewährt aber trotzdem nicht leicht zu finden. Im Gegensatz zu erzwungener Massenproduktion in der Landwirtschaft, kann er mit seinem kleinbetrieblichem Unternehmen vollkommen überzeugen. Verstärkt wird dieser Grundgedanke durch die Geschichte des Betriebes, die Kulturgeschichte des Streuobstanbaues mit seinen alten Sorten oder die über 300-jährige Tradition des Riebelmaisanbaues in Vorarlberg.
Zutaten: grober Grieß aus Vorarlberger Maissorten
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie (kcal) 350 kcal
Fett 1 Gramm
Kohlenhydrate 77 Gramm
Eiweiß 8 Gramm