Produktbeschreibung
Getrocknete Kirschtomaten Bio Cutrera
Gewürzt mit Basilikum, Oregano, Knoblauch und Meersalz sind sie ein wahrlich purer, natürlicher Genuss und weniger salzig als übliche Produkte.
Hervorragend als Antipasti, zu Bruschetta, gebratenem Fleisch, gegrilltem Fisch, aber auch köstlich zu Nudelgerichten.
Köstliche Rezepte finden Sie hier:
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni e C. s.n.c.
C.da P. dell’Acqua
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Seit dem Jahre 1906 verarbeitet der Familienbetrieb Cutrera seine nativsten Oliven, im Südosten Siziliens in der Kleinstadt Chiaramonte Gulfi, zu hochqualitativ extra verginen Olivenölen. In diesem kalkhaltig hügeligen Terrain benötigt der Anbau von Oliven einen höchst Sorgfältigen Überblick über alle Früchte. Doch für die äußerst erfahrenen Olivenbauern ist dies kein Problem. Durch ihre Generationenübergreifende Erfahrungen gelingt es ihnen bei jeder Ernte, die Oliven in ihrem optimalen Reifezustand zu ernten, um sie somit zu hochwertigem Olivenöl verarbeiten zu können. Das Unternehmen der Cutrera Familie ist der meist national und international ausgezeichnete Italienische Betrieb, der extra vergines Olivenöl herstellt
Zutaten: Sizilianische Kirschtomaten, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Meersalz.
aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Nährwerte pro 100g:
Energie: 432 kcal
Fett: 41,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 38,7 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
davon Zucker 4,8 g
Protein: 3,1 g
Salz: 2,2 g
Ballaststoffe: 8,0 g