Fabbri's Pasta
Ergebnisse 1 – 12 von 16 werden angezeigt
-
Caserecce von Fabbri
6,90 €
Enthält 10% MwSt.(13,80 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageAusführung wählen -
Dischi Volanti von Fabbri
6,90 €
Enthält 10% MwSt.(13,80 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Gnocchi sardi von Fabbri
6,90 €
Enthält 10% MwSt.(13,80 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Lasagne al Forno Fabbri
6,90 €
Enthält 10% MwSt.(13,80 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Maniche di Frate von Fabbri
6,90 €
Enthält 10% MwSt.(13,80 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Mezze Penne von Fabbri
6,90 €
Enthält 10% MwSt.(13,80 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Minutina von Fabbri
6,90 €
Enthält 10% MwSt.(13,80 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Penne Rigate von Fabbri
6,90 €
Enthält 10% MwSt.(13,80 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Reginelle Toscane von Fabbri
6,90 €
Enthält 10% MwSt.(13,80 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Sopracapellini von Fabbri
6,90 €
Enthält 10% MwSt.(13,80 € / 1 kg)zzgl. VersandAusführung wählen -
Spaghetti von Fabbri
6,90 € – 7,50 €
Enthält 10% MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageAusführung wählen
Fabbri´s Pasta ist immer eine Reise Wert. Meine Köche, die mich bei meinen Reisen begleitet haben, waren immer am Meisten von Fabbri und seiner Pasta begeistert. Wie er und seine Mitarbeiter mit Leidenschaft mit dem Urweizen arbeiten, wie erklärt wird, dass die heutige überzüchtete Weise viele Unstimmigkeiten aufkommen lässt. Das spezielle Mehl des Urweizens, die besondere Form, das Trocknen unter 38 Grad und die spezielle Wasserkühlung während des Pressens lassen diese Nudeln etwas ganz Besonderes sein. Sie werden diese in keinem Supermarktregal finden.
Lassen Sie sich überzeugen!
Fabbri´s Pasta – in vielen verschiedenen Formen, die lecker schmeckt und die leicht verdaulich ist. Pasta, wie es die italienischen Vorfahren kennen und wie sie sein sollte. Pasta, die einen Wert zeigt und dementsprechend etwas kostet.
Sehr interessant finde ich dieses Video von Galileo Spezial. In diesem Video wird sehr gut die Pasta-Produktion mit Bronze-Scheiben erklärt wird. https://www.youtube.com/watch?v=7v7js_OpNLs