Produktbeschreibung
Olivenöl Nocellara Lenz Linie
Dieses Öl wird nur aus der raren Olivensorte Nocellara dell‘ Etna gewonnen. Das fruchtige und würzige Öl zeichnet sich durch die Geschmacksnoten von Paprika, Oregano und Tomate aus. Es eignet sich perfekt zum Würzen von Fleisch, Fisch und gegartem oder gegrillten Gemüse.
100% natives Olivenöl extra aus Italien. Reinsortig aus der Olivensorte Nocellara. Kaltextraktion. Direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Diese ausgesuchten Öle und Essige sind die idealen Begleiter für Ihr Salatbuffet.
Die Firma Lenz stellt ganz besondere, edle Essig-Balsame her und füllt diese für die eigene Produkt-Linie am Firmensitz in Wolfurt bei Bregenz selbst ab.
Es sind Essig-Balsame in verschiedensten aufregenden Variationen – mit Gespür und feinstem Geschmack von Bettina Lenz kreiert und abgestimmt. Im aktuellen Sortiment finden Sie beispielsweise Kräuter-Essig mit Kräutern ausschließlich aus dem eigenen Garten, Zirben-Essig aus selbst gesammelten Zirben der „Ländle“-Region oder Aronia-Beeren aus heimischem Anbau. Das heißt: Eigene, lokale und naturbelassene Grundprodukte werden mit qualitativ hochwertigsten Essigen angesetzt und reifen in eigens angeschafften Fässern bis sie ihr volles Aroma erreicht haben. Mit diesen feinsten Essig-Balsamen verfeinern Sie Salate, saisonale Gerichte und auch Desserts für ein unvergleichliches Gaumenerlebnis!
Zutaten: 100% natives Olivenöl
Energie 899 kcal
Gesamtfett 100 g
davon ungesättigte Fettsäuren 67,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,3 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 13,9 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g