Produktbeschreibung
Furore Marillensenfsauce
Genuss-Tipp:
Bestreichen Sie eine Entenbrust auf der Hautseite mit Marillen-Senfsauce nach dem Braten im Backrohr – und lassen sie die Ente noch 3-5 Minuten bei Oberhitze knusprig braten
Ideal zu Schaf- und Ziegenkäse.
Genuss-Tipp:
Bestreichen Sie eine Entenbrust auf der Hautseite mit Marillen-Senfsauce nach dem Braten im Backrohr – und lassen sie die Ente noch 3-5 Minuten bei Oberhitze knusprig braten
Behältnis | |
---|---|
Herkunftsland | |
Produzent | |
Menge |
Furore
Österreichische Qualität pur! Der Vorarlberger Betrieb produziert herrlich raffinierten Senf und weitere schmackhafte Delikatessen. Die Feinheiten dienen perfekt zum begleiten aber nicht zum übertönen von verschiedensten Speisen. So können die fruchtig pikanten Noten ihrer Kreationen immer wieder einen einzigartigen Geschmack bieten. Dieses Unternehmen kann einfach jedes Jahr aufs Neue mit einmalig hochqualitativen Produkten jeden Kritiker überzeugen.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, 31 % Marillenpüree, geröstete, gehackte Mandeln, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Pfeffer, Aroma, Senföl, natürliches Aroma
Energie 258 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 62 g
davon Zucker 61 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,01 g