Produktbeschreibung
Forvm Cabernet Sauvignon 8Jahre
Hergestellt aus hochwertigen Weinen der Sorte Cabernet Sauvignon, die sehr langsam nach einer traditionellen Methode zu Jung-Essig in Eichenfässern versäuert werden.
Das Ergebnis ist ein idealer Essig für den täglichen Gebrauch. Hervorragend für Salate, Saucen. Probieren sie diesen herrlichen Essig mal zu Obstsalat, Eis oder Desserts. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Diese Essig-Spezialität ist einfach perfekt für alle Hobby-Köche und Freizeit-Gourmets, die gute Qualität zu schätzen wissen. Aber auch in der gehobenen Gastronomie in über 40 Ländern weltweit, ein gern verwendetes Produkt.
Passt hervorragend zu unseren qualitativ hochwertigen Olivenölen.
AUGUSTUS FORUM
Cellers Avgvstvs Forvm S. A.
Ctra. Sant Vicenç s/n. Apt. Correus 289
43700 El Vendrell
Spanien
Die Kellerei Cellers AVGVSTVS FORVM befindet sich in Sant Vicenc de Calders, nahe der Kleinstadt El Vendrell in der Region des Penedès Bajo. Dort werden nicht nur gute Weine erzeugt, sondern auch Weinessigsorten entwickelt, die mittlerweile zu den führenden in Europa und der restlichen Welt zählen, wie zahlreiche Sterneköche und Gourmets bereits mehrfach bestätigt haben.
Zutaten: Cabernet Sauvignon Weinessig (70%), gesüßt mit Cabernet Sauvignon Traubensaft (30%), mit 6.5% Säure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert: 450 kJ/108kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 23 g
davon Zucker: 23 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0.03 g