Tomaten Mozzarella

Tomaten-Mozzarella

1 Tomate

1 Büffelmozzarella

Basilikum,

Hochwertiges Olivenöl Mosto oro Lenz Linie

Hochwertiger Balsamico 10jährig Pilz Lenz

Zubereitung:

Die Tomaten in Scheiben schneiden, Büffelmozzarella in die Mitte des Tellers legen. Die Tomatenscheiben rund um den Mozzarella legen. Mit Bio Liola Olivenöl übergießen und mit Balsamico 10-jährig der Firma Pilz Lenz beträufeln.

Menü

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Website werden Cookies benötigt. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Website nutzen zu können. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. An dieser Stelle können Sie auch Ihre Einwilligung zur Verwendung von Cookies widerrufen. Zur Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen