Olivenöl Val Paradiso Bio

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Herrlich fruchtiges, herb-grasiges Olivenöl aus dem Tal der Tempel.

Produktbeschreibung

Olivenöl Val Paradiso Bio extra vergine

Herrlich fruchtiges, herb-grasiges Olivenöl aus dem Tal der Tempel bei Agrigento/ Sizilien.
Es hat eine hellgrüne Farbe. Der Geschmack ist aromatisch und würzig, jedoch ohne scharfen Abgang und duftet nach frisch gemähtem Gras mit feinen Oliven.

Köstlich in Salaten, zur Bruschetta, oder pur – in Weißbrot tunken. Lecker!

Herrlich zu kombinieren mit Bettinas Essigkreationen! Lassen Sie sich inspirieren und Ihrer Kreativität freien Lauf.

Tolle Rezepte finden Sie hier:

Produktinfo

Behältnis

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Menge

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Produzent

Zertifizierung

Geschmack

Olivenöl intensiv fruchtig

Herkunftsland

Olivensorte

Olivenölart

Sortenrein


Val Paradiso
Das Unternehmen wurde 1980 im Herzen Siziliens in Naro (Agrigento) gegründet und hat seinen Namen von dem wunderschönen Stadtteil „Val Paradiso“, in dem zwischen blühenden Mandelbäumen und sarazenischen Olivenbäumen das fruchtbare Familienland liegt.
Wir kultivieren über 100 Hektar Olivenbäume in den Gebieten von Naro, Favara und Licata gemäß den Vorschriften für den ökologischen Landbau unter absoluter Berücksichtigung von Umwelt und Natur. auf dem Gebiet keine chemischen Substanzen, Herbizide oder Insektizide, sondern ausschließliche Verwendung von Naturprodukten und organischen Substanzen.
Neben dem Italienischen Biologischen hat Val Paradiso die spezifische und exklusive Biologische Zertifizierung von Ländern wie Bio-Suisse (Schweiz), JAS (Japan) und NOP (USA) erhalten, um die strengen Kontrollen und Überprüfungen zu überwinden, die von den Vorschriften für den biologischen Landbau dieser Staaten verlangt werden .

Durchschnitliche Nährwerte pro 100 ml:
Energie 830 kcal

Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,2 g

Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g
Salz 0 g