Gewonnen aus sizilianischen Mischungen, die dem Produkt eine perfekte Balance zwischen bitter und würzig verleihen. Zudem hat es für das sizilianische Gebiet typischen Geruchs- und Geschmackseigenschaften. Es wird im Oktober aus grünen Oliven der Sorten Cerasuola und Nocellara hergestellt, von Hand geerntet und am selben Tag mit Kälteextraktion gepresst.
Die Farbe ist grün mit goldenen Reflexen. Sein Geschmack Intensiv fruchtig. Aurum Scalia schmeckt nach grünen Tomaten und Artischocken.
Gute Balance zwischen bitter und würzig.
Köstlich in Gemüsesuppen und zu allen Gemüsesorten.
Frantoio Scalia
Via Pulei 35
Mascalucia (CT)
Italien
Der Familienbetrieb der Scalia bewirtschaftet zwischen den zwei Dörfern Mascalucia und Paternò im Südosten Siziliens einige Tausend Olivenbäume. Durch die über mehrere Generationen reifende Erfahrungen und die kontinuierliche Überwachung ihrer Oliven, gelingt es ihnen jedes Jahr aufs Neue, die Früchte an ihrem idealen Reifezustand zu ernten, um dann in modernster Verarbeitung den typisch sizilianischen Geschmack auf natürliche Weise in die Form eines Olivenöles zu bringen. Ihre hochqualitativen Olivenöle werden seit Jahren mit verschiedensten internationalen Auszeichnungen prämiert.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Brennwert: 824 Kcal
Fette: 91.6 g davon:
gesättigte Fettsäuren: 13,8 g
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.