Nocellara del Belice
stammt aus einer sorgfältigen Auswahl der Nocellara del Belice Oliven und wird durch eine leuchtend grüne Farbe gekennzeichnet.Es hat einen Hauch von frischem Gras, Artischocken und grünen Tomaten.Noten, die mit angenehmen, dynamischen und äußerst eleganten Empfindungen von Bitterkeit und Würze schmecken.Ideal als Salatdressing und zum Ausgleich der kräftigen Aromen von Frischkäse.
Olivenöl Nocellara del Belice
Olivenöl Nocellara del Belice ist 100% sortenrein, hat eine grüne Farbe mit goldgelben Reflexen.
Nicht vorrätig
Produktinfo
Behältnis | |
---|---|
Produzent | |
Menge | |
Olivensorte | |
Geschmack | Olivenöl mittel fruchtig |
Olivenölart | Sortenrein |
Lu Trappitu
Der Familienbetrieb Lu Trappitu wurde im Jahre 2009 in dem kleinen Dorf Campobello di Licata im Südlichen Teil Siziliens, mit dem Ziel gegründet, die typisch Sizilianische Olivenölproduktion zu perfektionieren. Seitdem wurde der äußerst komplexe Prozess des Anbaus durch neu gemachte Erfahrungen stetig verbessert und die Effizienz der Verarbeitung wird mit neuester, hochwertigster Technologie jedes Jahr gesteigert. Anhand dieser Erfolgsformel kann der Betrieb bei jeder Ernte aufs Neue seine Kunden etwas mehr von ihren extra verginen Olivenölen überzeugen.