Produktbeschreibung
Schwarze Wintertrüffel eingekocht – hausgemacht
Da Bettina während des erneuten Lockdowns plötzlich sehr viel Zeit hatte, kam ihr die Idee:
Ich koche die etwas zu viel eingekauften Perigord-Trüffel selber – nach einer Idee von Haubenkoch Patrick Tober – ein.
Zutaten dieser leckeren eingekochten Trüffel sind: Italienische schwarze Wintertrüffel (melanumsporum vitt.) Hühnersuppe, Sherry- und Portwein dürfen natürlich nicht fehlen!
Alles in Top Qualität – versteht sich!
Probieren Sie! Sie werden begeistert sein!
Zu verwenden ist diese eingekochte schwarze Perigord Trüffel-Kreation zu Saucen, Wild, Rindfleisch. Natürlich perfekt zu Fabbri-Pasta, Eierspeise, Polenta und Risotti.
Wichtig dabei ist, die Trüffel lassen sich nicht so leicht hobeln. Deshalb empfehle ich Ihnen eine Microplane Reibe oder aber eine feine Gemüse-Reibe ist auch ausreichend.