Produktbeschreibung
Hanföl Lenz
Unser Hanföl eignet sich besonders für die kalte Küche. Etwa für Salate, Dressings oder Aufstriche. Aber auch zum Dünsten von verschiedenen Speisen.
Aufgrund seines hohen mehrfach-ungesättigten Fettsäuregehalts soll es nicht zum Braten oder Garen bei hoher Hitze verwendet werden!
Es entfaltet auf jedem Salat den Duft einer frisch gemähten Sommerwiese. Hanföl Lenz harmoniert herrlich mit frischen Kräutern oder Spargel.
Für die Herstellung unseres Hanföls verwenden wir nur hochwertigen, kontrolliert biologisch angebauten Hanf aus dem Melktal. Das Öl wird schonend im Kaltpressverfahren gewonnen.
TIPP:
Bitte kühl und dunkel lagern.
Aus Hartl Ölen werden Lenz Öle: Eine neue Ära beginnt
Seit 2003 war Franz Hartl bekannt für die Herstellung erlesener Öle, die sowohl heimische als auch internationale Spezialitäten umfassten. Sein höchstes Gebot war stets die Qualität: natürliche Ressourcen, unverfälschte Verarbeitung und ein Endprodukt , das seine gesunde Wirkung beibehält.
Mit dem Jahr 2024 schließt Franz Hartl ein Kapitel seines Lebenswerks und übergibt die Produktion vertrauensvoll an Pilz Lenz. Damit wird die bewährte Qualität von Hartl Ölen unter neuem Namen fortgeführt: Lenz Öle .
Unser Anspruch bleibt unverändert hoch: Mit einem kontinuierlichen Streben nach Perfektion und einer kompromisslosen Hingabe zur Qualität setzen wir die Tradition fort und möchten Sie auch weiterhin mit unserem feinen Essenzen begeistern.
Wir freuen uns darauf, die Hartl Öle als Teil der Pilz Lenz-Familie weiterzuführen und Ihnen die gewohnte Exzellenz – und vielleicht sogar ein paar neue Überraschungen – zu bieten. Freuen Sie sich auf die Vielfalt und Qualität der neuen Lenz Öle!
Zutaten: Biologisch angebauter Hanf aus dem Melktal
Energie 812 kcal
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g