Chilikernöl Lenz

14,50 18,90 

Enthält 10% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: derzeit nicht lieferbar

Für alle, die es etwas schärfer mögen.

Artikelnummer: n. v. Kategorien: , , , Schlagwörter: ,

Produktbeschreibung

Chilikernöl Lenz

Unser Chiliöl eignet sich besonders gut für scharfe Gerichte. Es kommt sowohl bei einfachen Rezepten, aber auch in der gehobenen Küche zum Einsatz. Wenn Sie gerne asiatische Gerichte mögen, ist es eine sehr gute Ergänzung der Gewürzpalette.
Chili wird auch häufig zum Abschmecken in der mexikanischen Küche, für Dips oder als Basis von Marinaden verwendet.
Ideal für die Mediterrane Küche, für Pizza und Pasta oder köstlich scharf für Chilihühnchen.
Passt hervorragend zu asiatischen, sowie Koranischen Gerichten.
Probieren Sie das Chilikernöl zum Chili Con Carne, oder zu Meeresfrüchten und Garnelen. Sie werden begeistert sein!

Tipp:
Wir empfehlen erst kurz vor dem Servieren mit ein paar Tropfen Chilikernöl abzuschmecken – dadurch bleibt der Geschmack sehr gut erhalten.

Produktinfo

Behältnis

Menge

,

Produzent

Herkunftsland

Mit dem Jahr 2024 schließt Franz Hartl ein Kapitel seines Lebenswerks und übergibt die Produktion vertrauensvoll an Pilz Lenz. Damit wird die bewährte Qualität von Hartl Ölen unter neuem Namen fortgeführt: Lenz Öle.

Unser Anspruch bleibt unverändert hoch: Mit einem kontinuierlichen Streben nach Perfektion und einer kompromisslosen Hingabe zur Qualität setzen wir die Tradition fort und möchten Sie auch weiterhin mit unseren feinsten Ölen zu begeistern.

Wir freuen uns darauf, die Hartl Öle als Teil der Pilz Lenz-Familie weiterzuführen und Ihnen die gewohnte Exzellenz – und vielleicht sogar ein paar neue Überraschungen – zu bieten. Freuen Sie sich auf die Vielfalt und Qualität der neuen Lenz Öle!

Zutaten:
Olivenöl, Chilikernöl (100% naturbelassene Erspressung auch Chilikernen) getrocknete Chilis vom Vetterhof

Nährwerte:
Energie: 892 Kcal

Fett: 99 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15 g

Kohlenhydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0 g

Eiweiß: >0,1 g
Salz: 0 g

Calamansi Balsam: Pasta von Fabbri nach Pad Thai Art mit Mungbohnensprossen, Tofu und Erdnüssen