Produktbeschreibung
Trüffelsalz in der Mühle
Salz ist bezüglich Qualität und Geschmack nicht gleich Salz. Ein Muss für Trüffelliebhaber und Genießer ist das Trüffelsalz in der praktischen Mühle.
Trüffelsalz eignet sich sehr gut zum Salzen und Würzen von Pasta und Risotto, Salaten, Suppen und Käse. Perfekt zum Würzen von Eierspeisen, so wie Pilzgerichte, Pastasaucen. Eine Trüffel- Sahne-Soße wird zum Hochgenuss. Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree gewürzt mit Trüffelsalz ist ein ebenso hervorragendes Genusserlebnis wie kurz gebratenes oder gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse. Eignet sich hervorragend als Zugabe zur Gewürzmischung für Kräuterbutter.
Tipp:
Trüffelsalz sollte nicht mit gekocht oder gebraten werden, da sich das Trüffelaroma sonst sehr schnell verliert. Mahlen Sie es über die fertigen Speisen. Sehr zu empfehlen ist aber auch die Zugabe von Trüffelsalz zum Ende der Zubereitung mit nur noch leichter Wärmezufuhr. Die geringe Erwärmung sorgt für eine gute Entfaltung des Trüffelaromas.