Produktbeschreibung
Fink´s Vogelbeeren
Roh sind sie ungenießbar. Durch das Einkochen werden sie allerdings zu einer geschmackvollen und sehr gesunden Delikatesse.
Die wildgewachsenen Vogelbeeren sind in kräftigem Sirup eingelegt. Leicht erwärmt passt ihr aromatischer Geschmack mit feinem Mandelaroma zu Wildgerichten, dunklem Fleisch, Fleischpasteten oder zu Blauschimmelkäse.
Für einen einzigartigen Aperitif geben Sie ein paar Vogelbeeren gemeinsam mit dem Sirup in ein Gläschen Sekt. Ein Genuss!
Füllmenge: 210g
Abtropfgewicht: 100g
Die Faszination von Bettina und Hans Peter Fink frisches Obst und Gemüse einzukochen, ist seit über 10 Jahren ungebrochen.
Dabei stehen noch immer die hochwertige Qualität, die Frische, die Liebe zum Produkt und vor allem die Bewahrung des reinen Geschmacks der Natur im Vordergrund.
Nach traditionellen, oft in Vergessenheit geratenen Rezepten fertigen sie seither ausschließlich in Handarbeit und frei von jeglichen künstlichen Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffen beste steirische Delikatessen. Die Produkte reichen von Essigfrüchten über Sugos, Pestos, Chutneys, Marmeladen bis hin zu Raritäten wie Schwarzen Nüssen oder Vogelbeeren.
Zutaten: Vogelbeeren, Zucker, Wasser, 3,8 % Vogelbeerbrand (Vol. % Alk. 40 %)
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 749 kj / 179 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 36 g
Eiweiß: 0,8 g
Salz: 1,4 g