Spezialitäten von Dietrich
Zeigt alle 2 Ergebnisse
Dietrich Vorarlberger Kostbarkeiten bietet Besonderes für den bewussten Genießer. Regionalität ist uns dabei Aufgabe und Verpflichtung. Tradition ist unser Anknüpfungspunkt bei der Wahl der Produkte. Unser Ehrgeiz ist es, Vorarlberger Rohstoffe so zu veredeln, dass daraus wahre Kostbarkeiten entstehen. Vieles, was Sie bei uns bekommen, ist altbewährt und trotzdem nicht leicht zu finden. Erleben Sie dazu die besondere Qualität einer kleinbetrieblichen Produktion.
Im Gegensatz zur international erzwungenen Massenproduktion in der Landwirtschaft sind regional, kleinbetrieblich hergestellte Lebensmittel echte Kostbarkeiten. Verstärkt wird dieser Grundgedanke durch die Geschichte des Betriebes, die Kulturgeschichte des Streuobstanbaues mit seinen alten Sorten oder die über 300-jährige Tradition des Riebelmaisanbaues in Vorarlberg. Das alles steckt in unseren Erzeugnissen. Letztendlich bedeutet es aber auch mehr Genuss und Freude für den Konsumenten: Altbewährtes neu erleben.