Schnitzel mit Pioppini

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheiben Kalbsschnitzel
  • 50 gr Butter
  • 3 Scheiben Prosciutto
  • eine Packung Pioppini
  • 1 Tasse Suppe
  • eine Zwiebel
  • Salz

Bemehlen Sie die Schnitzel und lassen Sie diese mit dem Schinken im Butter braun werden. Geben Sie dann die bereits in Butter gekochten Piopparelle hinzu, gefolgt von der Petersilie, Salz und der Suppe. Salzen Sie die Schnitzel und lassen Sie diese 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln.

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Menü

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Website werden Cookies benötigt. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Website nutzen zu können. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. An dieser Stelle können Sie auch Ihre Einwilligung zur Verwendung von Cookies widerrufen. Zur Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen