Italienische Olivenöle
Ergebnisse 1 – 12 von 36 werden angezeigt
-
Carbone Extra Virgin Olivenöl
28,90 €
Enthält 10% MwSt.(115,60 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Aurum Scalia
19,90 €
Enthält 10% MwSt.(39,80 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Biancolilla Monocultivar
15,90 €
Enthält 10% MwSt.(31,80 € / 1 L)zzgl. VersandWeiterlesen -
Olivenöl Calvi Extra Quadro
16,90 €
Enthält 10% MwSt.(16,90 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Cutrera mit Orangengeschmack
9,90 €
Enthält 10% MwSt.(39,60 € / 1 l)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Cutrera mit Zitronengeschmack
9,90 €
Enthält 10% MwSt.(39,60 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Angebot!
Olivenöl Cutrera Primo
9,45 € – 25,90 €
Enthält 10% MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageAusführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Olivenöl Cutrera Primo Bio
18,90 €
Enthält 10% MwSt.(37,80 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Diodoros Val Paradiso
39,00 €
Enthält 10% MwSt.(78,00 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb -
Olivenöl Green Fruit Calvi
9,90 €
Enthält 10% MwSt.zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageAusführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Olivenöl Laudemio Extra Vergine
21,90 €
Enthält 10% MwSt.(43,80 € / 1 L)zzgl. VersandWeiterlesen -
Olivenöl Leccino Bio Pruneti
24,90 €
Enthält 10% MwSt.(49,80 € / 1 L)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 1-3 WerktageIn den Warenkorb
Olivenöl aus Italien
Italienische Olivenöle sind nicht nur die sortenreichsten Olivenöle, sondern auch die qualitativ besten Olivenöle der Welt. In Italien sind die wichtigsten Olivenöl Anbaugebiete: Apulien, Kalabrien, Sizilien, Kampanien, Latium, Toskana und Umbrien.
Die Bezeichnungen „Extra vergine“ oder “ Extra Virgine“ werden von Fachleuten nicht mehr benutzt. Vielmehr spricht man von: Nativem Olivenöl extra oder Nativem Olivenöl.
Native Olivenöle dürfen nur dann so bezeichnet werden, wenn sie nur durch physikalisches Einwirken wie Pressen, Filtrieren, Dekantieren oder Zentrifugieren hergestellt worden sind. Sie dürfen nicht durch Extraktion mit Lösemitteln oder Raffination hergestellt werden. Ein Mischen mit anderen Ölen ist ebenfalls nicht erlaubt, was häufig aus geschmacklichen Gründen praktiziert wird. Eine Unterscheidung erfolgt nach chemisch-analytischen und sensorischen Kriterien.
Bei uns finden Sie eine große Auswahl von qualitativ hochwertigen Olivenöle aus Italien. Lassen Sie sich überraschen.