Giacobazzi

Der Italienische Familienbetrieb Giacobazzi startete seine Produktion von verschiedensten Essigen schon im frühen 19. Jahrhundert, damals diente es aber nur zur privaten Verwendung. Trotzdem halfen ihnen diese Erfahrungen um dann einige Jahre später selbst ein Unternehmen zu gründen. Seitdem wurde die Produktion stets verbessert und vergrößert und deswegen wurden über das letzte Jahrhundert verteilt dem Betrieb unzählige Auszeichnungen für ihre hochqualitativen Essige verliehen. Auf Grund dessen ist das Unternehmen heutzutage ein rechtmäßiges Teil der globalen Spitze in diesem Gebiet.

Menü

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Website werden Cookies benötigt. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Website nutzen zu können. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. An dieser Stelle können Sie auch Ihre Einwilligung zur Verwendung von Cookies widerrufen. Zur Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen