Pecoraro

Österreichischer Aceto Balsamico von höchster Qualität!

Acetaia Pecoraro

Am Hang des traumhaften Ölberges in Klosterneuburg produziert Staatsopernsänger Herwig Pecoraro mit seiner Familie den feinen Aceto Balsamico nach uralter Rezeptur. Als der ambitionierte Herwig Pecoraro sein Gesangsstudium in Modena absolvierte, hatte er die Möglichkeit, nebenbei bei einer der berühmtesten Aceto Balsamico Manufakturen zu arbeiten, um so, die alte und komplexe Herstellungsweise dieser Sorte gut kennenzulernen. Anhand dieser Erfahrungen startete er selbst ein kleines Unternehmen. Heute ist Pecoraro dafür bekannt, als erster, Österreichischen Aceto Balsamico von höchster Qualität zu produzieren.

Menü

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Website werden Cookies benötigt. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Website nutzen zu können. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. An dieser Stelle können Sie auch Ihre Einwilligung zur Verwendung von Cookies widerrufen. Zur Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen