Ländlesenfe

Ländlesenfe

Ergebnisse 1 – 12 von 15 werden angezeigt

IM WESENTLICHEN GIBT ES ZWEI HERSTELLUNGSARTEN:

DIJON-ART

Bei der Herstellung von Dijon-Senf wird die Saat von braunem oder schwarzem Senf mit Wein oder
Essig vor gequollen, grob zermahlen und anschließend ausgesiebt. Zurück bleibt eine scharfe Masse aus dem Mark der Senfsamen,
welche mit Gewürzen abgeschmeckt wird.

BORDEAUX-ART

Zur Herstellung von Bordeaux-Senf werden weißer und schwarzer Senf zu grobem Mehl vor gemahlen.
Dieses wird mit Wasser, Essig, Wein, Salz, Zucker und den Gewürzen zu einer Maische vermengt und anschließend erneut gemahlen und glatt gerührt.

Lustenauer Senf wird nach dem Bordeaux-Verfahren hergestellt.

Furore die neue Ess-Klasse:

wir bei furore lieben das, was die Natur uns schenkt. Unsere Produkte sind bewusst keine Massenware, sondern feinste Qualität. Darauf achten wir jeden Tag aufs Neue. Wir verwendet ausschließlich Früchte und Zutaten aus kontrollierter Herkunft. Seit unserer Firmengründung im Jahr 2001 stehen wir für Originalität, Qualität und Regionalität. Darauf können Sie vertrauen. Kommen Sie in den Genuss!