Ländlesenfe

Ländlesenfe

Ergebnisse 1 – 12 von 15 werden angezeigt

Ländlesenfe

IM WESENTLICHEN GIBT ES ZWEI HERSTELLUNGSARTEN:

DIJON-ART

Bei der Herstellung von Dijon-Senf wird die Saat von braunem oder schwarzem Senf mit Wein oder Essig vor gequollen, grob zermahlen und anschließend ausgesiebt. Zurück bleibt eine scharfe Masse aus dem Mark der Senfsamen, die mit Gewürzen abgeschmeckt werden.

BORDEAUX-ART

Zur Herstellung von Bordeaux-Senf werden weißer und schwarzer Senf zu grobem Mehl vor gemahlen.
Dieses wird mit Wasser, Essig, Wein, Salz, Zucker und den Gewürzen zu einer Maische vermengt und anschließend erneut gemahlen und glatt gerührt.

Lustenauer Senf wird nach dem Bordeaux-Verfahren hergestellt.

Furore die neue Ess-Klasse:

Bei der Firma furore lieben sie, was die Natur ihnen schenkt. Die Produkte sind bewusst keine Massenware, sondern feinste Qualität. Darauf achten sie jeden Tag aufs Neue. Es werden ausschließlich Früchte und Zutaten aus kontrollierter Herkunft verwendet. Seit der Firmengründung im Jahr 2001 steht die Firma furore für Originalität, Qualität und Regionalität. Darauf können Sie vertrauen. Kommen Sie in den Genuss!