Fabbri's Pasta

Fabbri's Pasta

Ergebnisse 1 – 12 von 16 werden angezeigt

NUDELN MEHL CRACKER
Hier sehen Sie bei mir den 2 Meter hohen Urweizen und der Koch zeigt Ihnen den heutigen überzüchteten kleineren buschigen Weizen

Fabbri ist immer eine Reise Wert. Meine Köche, die mich bei meinen Reisen begleitet haben, waren immer am Meisten von Fabbri und seiner Pasta begeistert. Wie er und seine Mitarbeiter mit Leidenschaft mit dem Urweizen arbeiten, wie erklärt wird, dass die heutige überzüchtete Weise viele Unstimmigkeiten aufkommen lässt. Das spezielle Mehl des Urweizens, die besondere Form, das Trocknen unter 38 Grad und die spezielle Wasserkühlung während des Pressens lassen diese Nudeln etwas ganz Besonderes sein und werden  Sie in keinem Supermarktregal finden. Lassen Sie sich überzeugen! Pasta in vielen verschiedenen Formen, Pasta die lecker schmeckt und Pasta, die leicht verdaulich ist. Pasta, wie es die italienischen Vorfahren kennen. Pasta, wie sie sein sollte. Pasta, die einen Wert zeigt und dementsprechend etwas kostet. Fabbri’s Pasta, die etwas kann.

Sehr interessant finde ich dieses Video von Galileo Spezial. In diesem Video wird sehr gut die Pasta-Produktion mit Bronze-Scheiben erklärt wird. https://www.youtube.com/watch?v=7v7js_OpNLs