Klassiker__

Verjus von Gobelsburg ist der Saft früh geernteter Weintrauben, die zum Kochen und für Getränke statt Essig, Zitrone, Limette und Wein verwendet werden. Er ist milder als Essig und feiner als Zitrone. Das steckt auch hinter dem französischen Namen: "vert" - grün "Jus" - Saft. Der "Grünsaft hat zwar eine hellgelbe Farbe, das "Grün" bezieht...

Verjus von Gobelsburg

9,90  inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt.
(1,98  / 100 ml)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage
Bei Lieferungen in Nicht-EU-Länder können zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren anfallen.
Menü

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Website werden Cookies benötigt. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Website nutzen zu können. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. An dieser Stelle können Sie auch Ihre Einwilligung zur Verwendung von Cookies widerrufen. Zur Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen