Fruchtessige/ Fruchtbalsame

Fruchtessige/Fruchtbalsame

Frisch gepflückte Äpfel, werden zu einem unverzichtbaren Klassiker verarbeitet. Handgemähtes Bio-Heu aus erster Blüte aus der Region Hirschegg. Eine besondere Spezialität.

Für den wertvollen Fruchtbalsam werden die Zirben eigens gefangen, geholt, geschnitten und eingelegt. Eine perfekte Basis-Essigmischung wird genommen, um diese harzigen Zapfen in der Glasflasche reifen zu lassen. Lassen Sie sich verzaubern von diesen intensiven Waldaromen. Es ist der etwas andere Essig, den Sie mit Sicherheit nicht im Supermarktregal finden. Sie werden begeistert sein.

Unser Ziel ist es, Regionalität noch mehr in den Vordergrund zu stellen. Wissen woher das Grundprodukt stammt und alle Zutaten genau zu deklarieren. Reine Produkte herzustellen und auf jegliche Zusatzstoffe zu verzichten. Einzigartige Geschmackserlebnisse zu erzeugen, neue Speisekreationen zu zaubern, immer in Zusammenarbeit mit idealistischen Köchen.

Durch das gründliche Testen und kontinuierliche Verbessern der Fruchtessige/Balsame, können die Vorarlberger Betriebe die Qualität des Endproduktes letztendlich immer wieder um ein Stück steigern.

Menü