Gemüsepfanne

  • 60 Weizenkörner über Nfacht in kaltem Wasser einweichen
  • l Brühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 kl Zwiebel (50 g) schälen
  • 2 EL Butter
  • 200 g Möhren geschält würfeln
  • 1 Kohlrabi geschält würfeln
  • 200 g kleine Zucchini längs vierteln und in Stücke schneiden
  • 400 g Shii-Take Pilze
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe zerdrücken
  • 1 Kästchen Kresse abbrausen

Weizenkörner mit Brühe und Sojasauce übergießen und 15 Minuten kochen. Die Zwiebel in heißer Butter langsam weichdünsten, dann Shii-Take kurz und kräftig anbraten. Das Gemüse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch würzen und 5 Minuten schmoren. Danach die Weizenkörner mit der halben Sojabrühe dazugeben und weitere 7 Minuten schmoren. Die Kresse kurz vor dem Servieren über dem Gemüse abschneiden und das ganze noch einmal umrühren.

Beilage: Reis

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Menü