Gemüsepfanne

  • 60 Weizenkörner über Nfacht in kaltem Wasser einweichen
  • l Brühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 kl Zwiebel (50 g) schälen
  • 2 EL Butter
  • 200 g Möhren geschält würfeln
  • 1 Kohlrabi geschält würfeln
  • 200 g kleine Zucchini längs vierteln und in Stücke schneiden
  • 400 g Shii-Take Pilze
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe zerdrücken
  • 1 Kästchen Kresse abbrausen

Weizenkörner mit Brühe und Sojasauce übergießen und 15 Minuten kochen. Die Zwiebel in heißer Butter langsam weichdünsten, dann Shii-Take kurz und kräftig anbraten. Das Gemüse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch würzen und 5 Minuten schmoren. Danach die Weizenkörner mit der halben Sojabrühe dazugeben und weitere 7 Minuten schmoren. Die Kresse kurz vor dem Servieren über dem Gemüse abschneiden und das ganze noch einmal umrühren.

Beilage: Reis

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Menü

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Website werden Cookies benötigt. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Website nutzen zu können. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. An dieser Stelle können Sie auch Ihre Einwilligung zur Verwendung von Cookies widerrufen. Zur Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen