Fotos & Videos

 

FOTOGALERIEN


VIDEOS

Trüffelsorten gibt es Dutzende. Wirklich interessant für die Gastronomie sind aber nur eine Handvoll. Welche das sind und wie man in der Küche damit umgeht, erfuhren Köche und Gastronomen im ÖGZ-Trüffelworkshop mit Bettina Lenz: https://www.gast.at/gast/das-gold-der-kueche-192357

Lenz-Stollen-Champignon, was die alles aushalten… sehen Sie selbst

Lenz-Stollen-Champignonzucht unterm Gebhardsberg:

Balsamico Präsentation mit Giacobazzi und Thorsten Probost

Alle ersichtlichen Bilder sind von uns gelieferte Trüffel oder Pilze.
Ein besonderer Dank für die Mithilfe und Unterstützung geht an:
Ramon Mayer (Zürserhof)
Markus (Hirlanda Zürs)
Heidegger Fotografie Bregenz
Pilzgarten Helvesiek
Werner (Hobby-Fotograf)