Aceto Balsamico Villa Manodori

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Ob als Finish für ein saftig gebratenes Steak, zum Glasieren von Schweinefleisch oder Geflügel – dieser Balsamico hebt jede Zutat auf ein neues Level.

Produktbeschreibung

Aceto Balsamico Villa Manodori

Villa Manodori Balsamico-Essig ist kein gewöhnlicher Essig – es ist die Handschrift von Massimo Bottura, dem kreativen Kopf hinter dem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Osteria Francescana in Modena.

Ein hochwertiger Aceto Balsamico aus dem Most der  bekannten und sehr beliebten Trebbiano-Traube.
der Aceto Balsamico Villa Manodori ist bis zu 9 Jahren in Eichen- Wacholder- und Kastanienfässern gereift und hat eine wunderbare sirupartige Konsistenz.

Dieser Balsamico ist ein echtes Qualitätsversprechen „Made in Italy“.  Seine Farbe glänzt tiefbraun und hat ein ausgewogenes, süß-würziges Aroma.

 Ein paar Tropfen über Risotto oder frisch gehobeltem Parmigiano Reggiano, und schon haben Sie echtes italienisches Flair auf dem Teller.

Auch Gemüse macht er zur Delikatesse.  Und zum Dessert?  Nehmen Sie frische Beeren, einen Hauch Balsamico – das ist wenig Aufwand für einen großen Wow-Effekt.

Produktinfo

Behältnis

Menge

Herkunftsland

Produzent

VILLA MANODORI
Der Name Villa Manodori geht auf ein Anwesen aus dem 16. Jahrhundert in der Umgebung von Modena zurück. Auf dem Gut Estensi wurden regelmäßig große Feste mit regionalem Wild gefeiert.
Der berühmte Aceto Balsamico wurde als Digestif zum Abschluss jeder Mahlzeit gereicht.
Küchenchef Bottura legt großen Wert auf die kulinarischen Traditionen und Produkte Modenas.
In den letzten zwölf Jahren hat er sich dafür eingesetzt, die Villa Manodori Acetaia wieder in ihre ehrwürdige Vergangenheit zurückzuführen.
MASSIMO BOTTURA
Massimo Bottura ist seit über dreißig Jahren Gastronom und Unternehmer und zählt zu den einflussreichsten Persönlichkeiten der internationalen Gastronomieszene.
1995 eröffnete er die Osteria Francescana in seiner Heimatstadt Modena. Im Laufe der Jahre erhielt das Restaurant zahlreiche Auszeichnungen und begründete den weltweiten Ruf des Küchenchefs. Im selben Jahr begann er mit der Abfüllung von Balsamico-Essig unter der Marke Villa Manodori.